八千流墨_文臭瘾大

少年不识爱恨一生最心动

默默丢个梗上来,最近看文看的太多了担心有重复呀……
不扯了开说
平行世界梗
叶修修如果当了个总裁的话。叶总大概是那种人帅多金但是将近三十没对象那种,理由是感觉和那些相亲的姑娘们在一起还不如自己抱着自己在kingsize的床上打/手/枪。
然后我们另一个世界的叶队长刚刚踏出嘉世的大门就一脚踩空掉到了正在办公的叶总桌子上,摔的屁股快裂开那种。并且把叶总的文件弄乱了,新买的西装上面也被泼了咖啡。
叶总表示我去我忙了一天收拾好的文件就这么泡汤了,新买的西装还湿了一片,也是很气啊。结果一抬头看见叶队长,唉这怎么和我一模一样呢,完全没有差别啊。然后我脑洞萎缩了于是我就假设叶总心里接受能力极强迅速明白了这一切,还给叶队长办了个身份证,万恶的资本主义。之后就是自恋的叶总表示我这么爱我自己所以我当然这么爱叶队长,然后开启自己和自己在kingsize的床上……嗯,这回大概就不仅仅是打/手/枪了。
如果能扩写成长篇就好了……可惜我从来就是只有脑洞没有文力的咸鱼一条……哭唧唧

评论(2)

热度(26)