八千流墨_文臭瘾大

少年不识爱恨一生最心动

【不卡壳】相看两厌(一)

才高八斗惊才绝艳·奈何生不逢时·被无能皇室远嫁匈奴和亲·王子柯
相互嫌弃·没有相爱只有相杀·how  old  are  you ·邻国希望之星·朴
从三三那里认领的梗
文臭瘾大,大家看看图个开心就好。


    在他的“新娘”揭开盖头前,朴廷桓甚至不知道在朦胧烛影下的身影究竟属于谁。

    那只手从宽大的袖口中探出来,皓白的手腕上带着一个玉镯,指尖莹润透白,修长的五指握住那只盛满了酒液的杯子,他却突然觉得有些熟悉。

    然而那个念头冒出之后便立刻被他抛之脑后,毕竟是太过不现实的想象。他们手臂相交,对面那人微微撩开一点点大红的绸缎,饮一口酒。

    身边喧嚣嘈杂,装了糖和小铜板的红布袋被人挥洒出去,尽是喜气洋洋的气氛。

    然而他本人确实是不大愿意的,   而对面哪位姑娘,饮酒时露出的那一点唇角,也不像是带着笑的样子。

    等等。

    姑娘……?

    朴廷桓只觉得哪里都不对劲,他还未见过这般身高的女子,而那手美虽美,却也不若女子的婉约娇媚。

    他脑海里又出现了刚刚的猜想,对面那人显露的一切都像是他曾遇见的一个人。

    朴廷桓再度被这个想法吓了一跳,便立刻抛之脑后,转而想起什么别的事情。

    他想着一些还未处理完的政务,想着棋盘上温润的棋子,又想起了那个曾与他对弈的人。

    他迅速的感到一阵恶寒,再看对面那人虽红装在身,却是一种郁闷阴沉的感觉。

    当他们进了洞房,他持着玉如意去挑那人的盖头,却不料本来安静坐在床上的人却猛的避开了,然后自己伸手扯下来那块大红的绸布露出那张他无比熟悉的脸。

    猜想成真了。

    柯洁扭过头去不看他,一副咬牙切齿的样子。而朴廷桓脸色也没好到哪里去。

    他垂下眼去看那被扔到一旁的红布,视线一点一点往上挪,却正正和柯洁的眼神撞上了。

    只一眼。

    相看两厌。

评论(3)

热度(14)