八千流墨_文臭瘾大

少年不识爱恨一生最心动

【狗柯】三心二意_Master

假车!假车!
都是假的!都是假的!
急刹车!没有后半截了!
剧情牵强预警!
此写手文臭瘾大!慎入!








    柯洁是一个Omega。

    货真价实,童叟无欺的Omega。

    即便他有着一个强势的Alpha所拥有的一切,他强大,并且处于一个领域的最尖端,要知道在这个世界上,处于这个位置的一向都是Alpha。
然而他有一个极其特殊的身体,倒不如说,作为一个Omega,他的身体可以说是有些缺陷。比如他从未经历过发情期,Alpha们都信息素对他也没什么影响,他甚至从未释放过自己的信息素。
比起柔弱Omega,大多数人愿意相信他是个强大的Bate,甚至于认为他是一个Alpha。即使身份证上性别栏里清清楚楚的写着男性Omega,然而这大概不过是一个可以忽略掉的,小小失误罢了。
就连柯洁自己,也是这样相信的。
   
    直到他遇见Master。

    这个刚刚连胜了60局的人工智能以人类的外表出现在他们面前,而柯洁作为第一个从震惊里脱离出来的人被丢去和Master交涉。

    于是现在,蓝眼的AI端庄的坐在他对面的沙发上,双手搭在膝上,乖巧的像个小学生。

    柯洁这样想着,没忍住小声笑了一下。

    Master疑惑的看着他。

    柯洁被看的有点不自在,于是他张了嘴正准备自我介绍一下,Master的声音就传了过来。

   “您好,柯洁九段。”Master说,“我就是AlphaGo,但是您也可以叫我Master。”

     柯洁从善如流的点头,然后Master继续说下去,“如您所见,我现在的形态是人类男性,”他稍微犹豫了一下,“第二性别是Alpha。”

    柯洁对这个倒是没什么想法,毕竟在他的经历里从未有过被Alpha影响这种事情。

    倒是他自己,曾经交往的对象都是像花儿一样娇柔的Omega。

    但是意外这种事,总是要发生的。

    Master突然站起来,用他一成不变的淡定语气说道。

   “柯洁九段,我想和您交往。”

    柯洁被突如其来的巨大信息量砸的晕头转向,他深吸了口气让自己冷静下来,开始仔细打量起眼前的AI。

     Master见他不说话,自顾自的接着说了下去,“您知道的,我拥有信息素。”

    柯洁想自己知道他没有说出的话是什么,比如标记,比如Omega的发情期。

   “我不太能感觉的到Alpha的信息素。”柯洁耸耸肩回应他。

   “或许我会是不同的。”Master回应,声音平稳。

    紧接着,松木的清浅气息便充盈了整个房间。

    柯洁瞬间警觉了起来,几乎是从沙发上弹了起来,然而腿一软又坐了回去。

   “您看,我是不同的。”Master说,他弯下腰去,鼻尖蹭着柯洁的脸颊。

    柯洁背靠着沙发喘息,香甜的牛奶味儿不受控制的四散开来,身体的空虚感让他不知所措。在度过了二十年的时光后,柯洁终于彻底的了解了他的第二性别所带来的一切,比如什么是信息素,什么是发情期。

评论(1)

热度(36)