八千流墨_文臭瘾大

少年不识爱恨一生最心动

【叶柯叶】有缘人(一)

叶柯叶!叶柯叶!叶柯叶!
两个羸弱宅男的故事
私设满满※※※
把全职的时间轴前调……修修已退役设定
观看慎重
叶修属于虫爹,柯洁属于他自己,ooc属于我

        叶修靠在洗手台旁边,满脸呆滞。他手里夹着一根烟,烟灰积了很长,也不见他回过神。

        几小时前,这个通宵打游戏刚睡了几小时的宅男被自家父亲强行带离空调和电脑,以“陶冶情操”为由强行把他带到了棋院。

        然而在鞠躬一圈又轮番的叫了一遍老师以后,大龄宅男脸上的笑容都是僵硬的。而在他坐定以后打了第三个哈欠的时候,终于蹑手蹑脚的悄悄溜进了厕所。

        叶修终于回过神来,伸手在垃圾桶那里抖了抖烟灰,然后捻灭还有很长一段的烟,准备去解个手。

        棋院的男厕所尴尬在没有隔间,然而现在只有叶修一个人,他也就专心致志的盯着自己的小兄弟发呆。

        他有点过于出神了,以至于当他听到另一个人脚步的时候,自然而然的侧头看了一眼,不料正巧撞上来人的目光。

        叶修还没提上裤子,而来人手里还握着刚刚解开的腰带,两个人的目光就这样尴尬的撞在了一起。

        叶修赶紧收回目光,提上裤子急匆匆的出了厕所。

        他一回到刚才那个房间,还没坐下多久就被自家父亲拖起来,说是要带他认识一下青年才俊们。不知为何,叶修听到这里就有一种不详的预感。

        而事实证明,他是对的。

        于是他握着和他在厕所里尴尬对视过的人的手,表情微妙极了。

        缘分这种东西,总是奇妙的。

卡文卡的心塞,短小短到心累
当做段子看吧朋友们

评论(16)

热度(18)